Reissalat exotisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basmati-Reis300 gr.
Paprikaschote rot1 Stk.
Ananas frisch1 Stk.
Zwiebel rot2 Stk.
Chillischote rot1 Stk.
Limette frisch1 Stk.
Koriander frisch½ Bund
Joghurt fettarm300 gr.
Schlagsahne100 gr.
Spinatsalat100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Reis kochen. Paprika in kleine Stücke schneiden, Ananas würfeln, Zwiebeln und Chillieschote in feine Streifen schneiden. Limette heiß abwaschen und von der Schale mit dem Zestenreiser Streifen abziehen, danach Limette halbieren und auspressen.

    2.Korianderblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Joghurt und Sahne mit Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat (kann auch jeder andere Salat sein, wenn ihr keinen Spinatsalat bekommt) waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Reis mit allen Zutaten vermengen, evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat exotisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat exotisch