Reissalat exotisch

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basmati-Reis 300 gr.
Paprikaschote rot 1 Stk.
Ananas frisch 1 Stk.
Zwiebel rot 2 Stk.
Chillischote rot 1 Stk.
Limette frisch 1 Stk.
Koriander frisch 0,5 Bund
Joghurt fettarm 300 gr.
Schlagsahne 100 gr.
Spinatsalat 100 gr.

Zubereitung

1.Reis kochen. Paprika in kleine Stücke schneiden, Ananas würfeln, Zwiebeln und Chillieschote in feine Streifen schneiden. Limette heiß abwaschen und von der Schale mit dem Zestenreiser Streifen abziehen, danach Limette halbieren und auspressen.

2.Korianderblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Joghurt und Sahne mit Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat (kann auch jeder andere Salat sein, wenn ihr keinen Spinatsalat bekommt) waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Reis mit allen Zutaten vermengen, evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!

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