Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Basmati-Reis | 300 gr. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Ananas frisch | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Chillischote rot | 1 Stk. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Koriander frisch | ½ Bund |
Joghurt fettarm | 300 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Spinatsalat | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Reis kochen. Paprika in kleine Stücke schneiden, Ananas würfeln, Zwiebeln und Chillieschote in feine Streifen schneiden. Limette heiß abwaschen und von der Schale mit dem Zestenreiser Streifen abziehen, danach Limette halbieren und auspressen.
2.Korianderblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Joghurt und Sahne mit Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat (kann auch jeder andere Salat sein, wenn ihr keinen Spinatsalat bekommt) waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Reis mit allen Zutaten vermengen, evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Reissalat exotisch“