Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brennesselblätter | 300 gr. |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 300 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | etwas |
Salz | 1 Pr |
Milch oder | ⅛ |
Bier | ⅛ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier Gut verschlagen salz Mehl und Milch /Bier zu einem dick cremigen Teig verarbeiten . Die gewaschenen Brennesselblätter und die Speckstreifen eintauchen und in Butterschmalz oder Öl backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „In Palatschinkenteig gebackene Brennesselblätter und Speckstreifen“