Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 Esslöffel |
kleine Frükartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Paprika, grün | 1 mittelgrosse |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Passierte Tomaten | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen putzen und in Streifen schneiden. Kartoffel (mit Schale) gründlich waschen.
2.2. Olivenöl in einer Pfanne (Edelstahl od. Gusseisen) erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln unter häufigem rühren 4 - 5 min. leicht anbraten. Paprika, Chilipulver und Senf zugeben und alles 2 - 3 min. anschwitzen.
3.3. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben, umrühren und aufkochen. Hitze reduzieren und die Mischung 25 min. köcheln lassen (die Krtoffeln sollten weich sein). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine vorgewärmte Schüssel geben und mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
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