1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Kartoffeln

Spanische Kartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Esslöffel
kleine Frükartoffeln500 Gramm
Zwiebel1 mittelgrosse
Paprika, grün1 mittelgrosse
Chilipulver1 Teelöffel
Senf1 Teelöffel
Passierte Tomaten300 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen putzen und in Streifen schneiden. Kartoffel (mit Schale) gründlich waschen.

    2.2. Olivenöl in einer Pfanne (Edelstahl od. Gusseisen) erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln unter häufigem rühren 4 - 5 min. leicht anbraten. Paprika, Chilipulver und Senf zugeben und alles 2 - 3 min. anschwitzen.

    3.3. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben, umrühren und aufkochen. Hitze reduzieren und die Mischung 25 min. köcheln lassen (die Krtoffeln sollten weich sein). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine vorgewärmte Schüssel geben und mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich