Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 8 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Radieschen frisch | 10 Stück |
Apfel | 1 kleiner |
Creme fraiche | 1 Becher |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer gemahlen | etwas |
neue Kartoffeln | 800 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser in einem Topf kochen ( ca.20min.) Den Schnittlauch ,Radieschen und Apfel waschen und den Apfel entkernen. Apfel und Radieschen in feine Würfel schneiden, Schnittlauch in Röllchen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Creme Fraich gut verrühren. Nun nach geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Matjesfilets mit den Zwiebelringen auf einer Platte anrichten und zu den Pellkartoffeln und dem Dip reichen wünsche Euch einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Matjesfilets mit Stippe“