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Vorspeisen: Coquilles Saint-Jacques a la parisienne

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Jacobsmuscheln alternative: Seezunge oder Lotte)
4 Stk.
Garnelen groß
150 Gramm
Schalotten
2 Stk.
Weißwein Kabinett (trocken)
Liter
Fischfond oder Gemüsefont
Liter
Noilly Prat
Liter
Champignons frisch
150 Gramm
Crème fraîche
50 Gramm
Olivenöl
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Parmesan gerieben
100 Gramm
Salz,pfeffer,gehackter Kerbel,1 Pr. Muskat,gehackter Dill
etwas
oder glatte Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Muscheln und Garnelen in Öl und Butter anbraten und in eine Auflaufform legen.

    2.Aus den restlichen Zutaten einen Sud machen und über die Muscheln geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10 Min. überbacken. 200°

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Zutaten für 4 Personen