1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Riesen Champignons

gefüllte Riesen Champignons

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesen Champignons6 Stück
Reis270 g
Riesen Garnelen in Knoblauch-Kräuteröl150 g
Mozzarella Minis125 g
Gemüsebrühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Etwa 120 g Reis für die Füllung und 150 g als Beilage.. Reis wie gewohnt kochen. Die Champignons putzen und aushölen. Einen Teil des Champignoninneren fein zerkleinern und mit dem Reis, dem Mozzarella und den Garnelen ( die ebenfalls etwas zerkleinern) vermischen. Nun die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und kleingeschnittene Petersilie ( Menge nach belieben) mit untermengen. Nun die Füllung in die Champignons füllen und in eine Auflaufform setzen, diese dann mit der Gemüsebrühe befüllen und bei 180 Grad etwa 15-20 Minuten im Ofen überbacken. Die Champignons nun mit dem Beilagenreis und etwas Soße ( z.B. helle Soße oder Bratensoße ) anrichten und servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****8
    vom
    Profilbild von v****8

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Riesen Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich