1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtnocken mit Erdbeerpüree

Joghurtnocken mit Erdbeerpüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantine3 Blatt
Eigelb2 Stück
Zucker2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Joghurt250 Gramm
Schlagsahne125 ml
Erdbeeren500 Gramm
Puderzucker2 Esslöffel
Orangenlikör2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen und nach und nach den Joghurt zufügen.

    2.Die aufgelöste Gelatine unter die Joghurtmasse rühren. Die steif geschlagene Sahne unter die Masse ziehen und alles für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Mit Puderzucker und Orangenlikör abschmecken. Zum Anrichten das Erdbeerpüree auf Teller geben, die Joghurtmasse mit 2 Löffeln zu Nocken abstechen und draufgeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtnocken mit Erdbeerpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich