Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Pizzatomaten | 1 Dose |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Tunfisch | 2 Dosen |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi klein hacken und in der Pfanne glasig werden lassen. Tunfisch dann dazu geben. Alles mit den Pizzatomaten ablöschen und mit Pfeffer, Salz, Oregano und Basilikum abschmecken.
2.Dazu schmecken eigentlich alle Nudelsorten und auch Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Tunfischsoße“