1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Feta und was noch so da war

Spaghetti mit Feta und was noch so da war

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti etwas
Tomaten3 kleine
Basilikum (gezupft) etwas
Knoblauch frisch½ Zehe
Feta gewürfelt s.Bild
Lauchzwiebel frisch s.Bild
Chili (getrocknete Schoten) etwas
Olivenöl und etwas kalte Butter etwas
Pfeffer, Salz, Prise Zucker nach Gusto
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Nach dem Schneiden von Käse, Tomaten, Lauch und Knoblauch etwas Öl in eine Pfanne geben.

    2.Alle Zutaten - bis auf Knoblauch und Basilikum - in die Pfanne geben und rühren.

    3.Dann etwas Nudelwasser in die Soße geben, wenn Diese schon Stärke abgegeben haben, d.h. das Wasser etwas weiß geworden ist.

    4.Knoblauch und Chili sowie die Gewürze mit rein.

    5.Am Schluß noch etwas kalte Butter und das Basilikum, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz2
    vom
    Profilbild von Chilitanz2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Feta und was noch so da war“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich