Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 Stk. |
Ahornsirup | 2 EL |
Jakobsmuscheln | 4 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Spargelspitzen grün | 12 Stk. |
Algen frisch | 60 gr. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Filets kurz anbraten und mit Ahornsirup übergießen.
2.Die Jakobsmuscheln leicht anbraten, mit Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Den Spargel 10 Minuten in Salzwasser kochen, die Algen hinzugeben und kurz miterhitzen - nicht kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Lachsfilets in Ahornbeize mit grünen Spargelspitzen und Jacobsmuscheln (Bill Mockridge)“