1. Home
  2. Rezept
  3. Solide Gemüsesuppe (Nils Brunkhorst)

Solide Gemüsesuppe (Nils Brunkhorst)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Wasser750 ml
Gemüsebrühe250 ml
Zitronen2 Stk.
Ingwer frisch1 Msp
Rosmarin1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Crème fraîche4 EL
Petersilie4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse putzen, waschen und grob hacken. Alles in einen Topf geben und mit etwas Olivenöl anschwitzen. Mit Wasser und Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen. Danach kurz abkühlen lassen und cremig pürieren. Mit Zitronensaft, Ingwer, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Auf die Teller verteilen und mit je einem Klacks Crème fraîche und Petersilie garnieren.

    3.Tipp: Dieses Rezept kann nach Belieben ausgeweitet werden, es passt nahezu alles an Gemüse hinein - man kann der Phantasie also freien Lauf lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Solide Gemüsesuppe (Nils Brunkhorst)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich