Maultaschen mit Gemüse

Eine Schwäbisch-italienische Pfannenfreundschaft.......mit Bildern....gewidmet meinem Schneckerle

von Rosalinde111
Maultaschen mit Gemüse - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
4 frische
Maultaschen schwäbisch
1
Zwiebel
1 orangene
Peperoni
1 orangene
Paprikaschote frisch
3
Karotten
1 EL
italienische Würzmischung
1 EL
Butter
2 Stiele
Basilikum zum Garnieren
Salz, Pfeffer
1
Karotten schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln, Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen, fein hacken, Paprikaschote putzen, waschen, in Stücke schneiden. Maultaschen in Streifen schneiden.
2
Karotten in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Paprikaschoten und Peperoni dazu geben, ca. 5 Minuten mitbraten, mit italienischen Kräutern und Salz abschmecken, Maultaschenstreifen dazu geben und unter mehrmaligem Wenden, goldbraun anbraten, Karotten abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und nochmals kurz weiterbraten.
3
Auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren….fertig ist das schwäbisch-italienische Freundschaftsgericht….