QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maultaschen mit Gemüse

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Maultaschen schwäbisch
4 frische
Zwiebel
1
Peperoni
1 orangene
Paprikaschote frisch
1 orangene
Karotten
3
italienische Würzmischung
1 EL
Butter
1 EL
Basilikum zum Garnieren
2 Stiele
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln, Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen, fein hacken, Paprikaschote putzen, waschen, in Stücke schneiden. Maultaschen in Streifen schneiden.

    2.Karotten in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Paprikaschoten und Peperoni dazu geben, ca. 5 Minuten mitbraten, mit italienischen Kräutern und Salz abschmecken, Maultaschenstreifen dazu geben und unter mehrmaligem Wenden, goldbraun anbraten, Karotten abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und nochmals kurz weiterbraten.

    3.Auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren….fertig ist das schwäbisch-italienische Freundschaftsgericht….

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen