Gebratene Spitzpaprika

15 Min leicht
( 37 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
grüne Spitzpaprika 500 gr.
Rapsöl zum Braten etwas
Meersalz gemahlen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
86 (21)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Die Spitzpaprika waschen und gut trocknen.

2.Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Spitzpaprika (nicht alle auf einmal) rundherum anbraten. Vorsicht Spritzgefahr, am besten ein Deckel auf die Pfanne.

3.Aus der Pfanne nehmen und etwas Meersalz aus der Mühle darüber streuen. Warm und kalt genießbar.

4.Das Öl nicht entsorgen, gibt anderen Gerichten ein schöns Aroma. Z.b. für Sigara Böregi oder für Gemüsepfannen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Spitzpaprika“