Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
grüne Spitzpaprika | 500 gr. |
Rapsöl zum Braten | etwas |
Meersalz gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
86 (21)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Die Spitzpaprika waschen und gut trocknen.
2.Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Spitzpaprika (nicht alle auf einmal) rundherum anbraten. Vorsicht Spritzgefahr, am besten ein Deckel auf die Pfanne.
3.Aus der Pfanne nehmen und etwas Meersalz aus der Mühle darüber streuen. Warm und kalt genießbar.
4.Das Öl nicht entsorgen, gibt anderen Gerichten ein schöns Aroma. Z.b. für Sigara Böregi oder für Gemüsepfannen.
Kommentare zu „Gebratene Spitzpaprika“
Rezept bewerten: