Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Butter | 20 g |
Mehl | 20 g |
Bouillon | 1 Tasse |
Sahne | 1 Tasse |
mittelscharfer Senf | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 50 g |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2425 (579)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett54,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2425 (579)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett54,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Senfsosse zubereiten: Butter zerlassen, mit Mehl abstäuben und mit Bouillon verquirlen. Aufkochen lassen - Sahne und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten!!
2.Die Eier 7 Minuten kochen, abschrecken, schälen und in einer Schüssel mit warmen Wasser warm halten. Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden, anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Eier in einer vorgewärmten Schüssel anrichten, die Senfsosse darübergiessen und mit den zerkleinerten
3.zerkleinerten Speckstreifen und Toastbrot garnieren. Statt mit Toastbrot kann man auch Salzkartoffeln dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Eier in Senfsosse“