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Eier in Senfsosse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Butter20 g
Mehl20 g
Bouillon1 Tasse
Sahne1 Tasse
mittelscharfer Senf3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Frühstücksspeck50 g
Toastbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Senfsosse zubereiten: Butter zerlassen, mit Mehl abstäuben und mit Bouillon verquirlen. Aufkochen lassen - Sahne und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten!!

    2.Die Eier 7 Minuten kochen, abschrecken, schälen und in einer Schüssel mit warmen Wasser warm halten. Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden, anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Eier in einer vorgewärmten Schüssel anrichten, die Senfsosse darübergiessen und mit den zerkleinerten

    3.zerkleinerten Speckstreifen und Toastbrot garnieren. Statt mit Toastbrot kann man auch Salzkartoffeln dazureichen.

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    Rezept von S****l
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