Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischte Meeresfrüchte tiefgekühlt | 500 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauchzwiebeln | 100 gr |
Zitronenmelisse | 3 Zweige |
Spaghetti | 250 gr |
Butter | 75 gr |
Zitrone | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meeresfrüchte auftauen, Knobi würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Zitronenmelisse in Streifen schneiden, Nudeln nach Anleitung bißfest garen.
2.Meeresfrüchte, Knobi, Lauch in der Butter ca. 4 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Nudeln unterziehen, servieren und mit Zitronenmelisse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Spaghetti di Mare“