Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln rot geschaelt und in duenne scheiben geschnitten | 1 kg |
Zucker | 600 Gramm |
Äpfel geschaelt und fein gerieben mit ein 1esl,zitronensaft vermischt | 2 Stück |
Zitrone nur den saft | 11 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.alles in einen topf geben und fuer 11/2 stunden auf niedriger hitze kochen bei hi und zu die masse aufruehren.man kann die marmelade auch durchmixen wenn man will.in den vorher aufgekochten und sterilisierten glaesser einfuellen und gut schliessen.umgekehrt abkuehlen lassen.in einen kuehlen und dunklen ort aufbewahren.marmelade menge bei zirka 200g-2-3 gl
2.wenn ein glas geoeffnet wird dann in kuehlschrank aufbewahren,haltbarkeit bei 4-5 monate passt hervoragend zu kaesesorten mit brotaufstrich oder nur so
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „MARMELADE AUS ROTEN ZWIEBEL- FUER KAESESCHNITTEN“