1. Home
  2. Rezept
  3. MARMELADE AUS ROTEN ZWIEBEL- FUER KAESESCHNITTEN

MARMELADE AUS ROTEN ZWIEBEL- FUER KAESESCHNITTEN

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln rot geschaelt und in duenne scheiben geschnitten1 kg
Zucker600 Gramm
Äpfel geschaelt und fein gerieben mit ein 1esl,zitronensaft vermischt2 Stück
Zitrone nur den saft11 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.alles in einen topf geben und fuer 11/2 stunden auf niedriger hitze kochen bei hi und zu die masse aufruehren.man kann die marmelade auch durchmixen wenn man will.in den vorher aufgekochten und sterilisierten glaesser einfuellen und gut schliessen.umgekehrt abkuehlen lassen.in einen kuehlen und dunklen ort aufbewahren.marmelade menge bei zirka 200g-2-3 gl

    2.wenn ein glas geoeffnet wird dann in kuehlschrank aufbewahren,haltbarkeit bei 4-5 monate passt hervoragend zu kaesesorten mit brotaufstrich oder nur so

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „MARMELADE AUS ROTEN ZWIEBEL- FUER KAESESCHNITTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich