MARMELADE AUS ROTEN ZWIEBEL- FUER KAESESCHNITTEN

2 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln rot geschaelt und in duenne scheiben geschnitten 1 kg
Zucker 600 Gramm
Äpfel geschaelt und fein gerieben mit ein 1esl,zitronensaft vermischt 2 Stück
Zitrone nur den saft 11 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-

Zubereitung

1.alles in einen topf geben und fuer 11/2 stunden auf niedriger hitze kochen bei hi und zu die masse aufruehren.man kann die marmelade auch durchmixen wenn man will.in den vorher aufgekochten und sterilisierten glaesser einfuellen und gut schliessen.umgekehrt abkuehlen lassen.in einen kuehlen und dunklen ort aufbewahren.marmelade menge bei zirka 200g-2-3 gl

2.wenn ein glas geoeffnet wird dann in kuehlschrank aufbewahren,haltbarkeit bei 4-5 monate passt hervoragend zu kaesesorten mit brotaufstrich oder nur so

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „MARMELADE AUS ROTEN ZWIEBEL- FUER KAESESCHNITTEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MARMELADE AUS ROTEN ZWIEBEL- FUER KAESESCHNITTEN“