1. Home
  2. Rezept
  3. Bier Knöpfle

Bier Knöpfle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Eier4 Stück
Hefe-Weizenbier obergärig300 ml
Salz½ Teelöffel
Kurkuma Gewürz½ Teelöffel
Milch1 EL
Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in ein Schüssel geben und mit einenem Rührgerät zu einem Teig verrühren. Je näch größe der Eier etwas Milch hinzugeben. Solange bis der Teig leite Blasen wirft.

    2.Wasser zum kochen bringen und mit Salzen. Knöpfle duch ein Knöplesieb geben und ins Wasser tropfen lassen. Wenn sie oben schwimmen sind sie gar.

    3.Fertige Knöfle etwas abschrecken und dann in einer Pfanne mit guter Butter noch mal schon Farbe bekommen lassen.

    4.Schmeckt vor allem zu Braten, oder in eine Auflaufform und mit Käseüberbachen. Guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bier Knöpfle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich