Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 125 g |
Hefe | 10 g |
Zucker | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 2 El |
Eier | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Emmentaler | 75 g |
Crème fraîche | 100 g |
Milch | 1 El |
frisch gehackte gemischte Kräuter | 2 El |
Porree | 100 g |
rote Paprikaschote | 100 g |
Maiskörner aus der Dose | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl, Hefe, Zucker, 35 ml lauwarmen Wasser, Öl und den gewürzen einen Hefeteig bereiten und abgedeckt etwa 30 minuten ruhen lassen. Teig ausrollen und auf ein Backblech legen. Weitere 20 minuten gehen lassen.
2.Eier mit gehacktem Knoblauch, Käse, Crème fraiche, Milch und Kräutern verrühren und würzen. Ofen auf 200 grad vorheizen. Porree und Paprika putzen, und in dünne Ringe bzw. Streifen schneiden. Mit dem Mais mischen.
3.Gemüsemischung und Käsesauce auf den beiden Teigplatten verteilen und im Ofen etwa 45 minuten backen. Anschließend abkühlen lassen, in Dreiecke schneiden und auf einer Platte anrichten.
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vom
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