1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Käse-Ecken

Gemüse-Käse-Ecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl125 g
Hefe10 g
Zucker1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzenöl2 El
Eier2
Knoblauchzehe1
Emmentaler75 g
Crème fraîche100 g
Milch1 El
frisch gehackte gemischte Kräuter2 El
Porree100 g
rote Paprikaschote100 g
Maiskörner aus der Dose100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Zucker, 35 ml lauwarmen Wasser, Öl und den gewürzen einen Hefeteig bereiten und abgedeckt etwa 30 minuten ruhen lassen. Teig ausrollen und auf ein Backblech legen. Weitere 20 minuten gehen lassen.

    2.Eier mit gehacktem Knoblauch, Käse, Crème fraiche, Milch und Kräutern verrühren und würzen. Ofen auf 200 grad vorheizen. Porree und Paprika putzen, und in dünne Ringe bzw. Streifen schneiden. Mit dem Mais mischen.

    3.Gemüsemischung und Käsesauce auf den beiden Teigplatten verteilen und im Ofen etwa 45 minuten backen. Anschließend abkühlen lassen, in Dreiecke schneiden und auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Käse-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich