Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Zucchini | 700 Gramm |
Basilikumpesto | 60 Gramm |
Ricotta | 300 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit dem Basilikumpesto bestreichen.
3.Jetzt die Sahne, Milch, Ricotta und die Eier mti einander verrühren. Den Knoblauch hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Die Zucchinischeiben und die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße drübergeben. Jetzt noch den Käse darauf verteilen und das Ganze ca. 45 Minuten in den Ofen geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Zucchini-Nudel-Auflauf“