1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Nudel-Auflauf

Zucchini-Nudel-Auflauf

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 Gramm
Salz etwas
Zucchini700 Gramm
Basilikumpesto60 Gramm
Ricotta300 Gramm
Sahne100 ml
Milch200 ml
Eier3
Knoblauchzehen2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit dem Basilikumpesto bestreichen.

    3.Jetzt die Sahne, Milch, Ricotta und die Eier mti einander verrühren. Den Knoblauch hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Die Zucchinischeiben und die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße drübergeben. Jetzt noch den Käse darauf verteilen und das Ganze ca. 45 Minuten in den Ofen geben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich