1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarbermus

Rhabarbermus

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch oder tiefgekühlt500 g
Zucker200 g
Wasser10 EL
Speisestärke4 EL
Eiweiß steif schlagen4
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus dem geputzten und gewaschenen Rhabarber, dem Zucker und dem Wasser ein Kompott kochen und mit der Speisestärke binden.

    2.Den Eischnee steif schlagen und den Vanillzucker zugeben. Den Eischnee unter das noch warme Kompott ziehen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

    3.Zu dem Kompott schmeckt Vanillepudding oder auch cremiges Vanilleeis super !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbermus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich