Johannisbeer Traum

wenn ich nur dran denk läuft mir das wasser im mund zusammen

von Gini-mini
Johannisbeer Traum - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
150 ml
sahne
250 Gramm
Mascarpone
Russisch-Brot
2 EL
Puderzucker
1 EL
Vanillezucker
500 Gramm
Johannisbeere rot frisch
4 EL
Krokant
1 Päckchen
Sahnesteif
1
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die Sahne mit der Mascarpone mischen. Puder- und Vanillezucker beigeben. Die gemischte Creme halbieren.
2
Den einen Teil der Creme in Dessertschüsseln verteilen. Einen Teil der Johannisbeeren ca. 200 g in die andere Creme hälfte mischen, bis die Johannisbeeren zerquetscht sind.
3
Als nächste Schicht die restlichen Johannisbeeren (300g) auf der Creme verteilen. Danach je einen EL Krokant und je nach Geschmack zerbröseltes Russisch Brot verteilen.
4
Als letzte Schicht die Johannisbeer - Creme verteilen. Alles etwas dekorieren. Fertig