QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Johannisbeer Traum

15 Min

Zutaten für 4 Personen

sahne
150 ml
Mascarpone
250 Gramm
Russisch-Brot
etwas
Puderzucker
2 EL
Vanillezucker
1 EL
Johannisbeere rot frisch
500 Gramm
Krokant
4 EL
Sahnesteif
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die Sahne mit der Mascarpone mischen. Puder- und Vanillezucker beigeben. Die gemischte Creme halbieren.

    2.Den einen Teil der Creme in Dessertschüsseln verteilen. Einen Teil der Johannisbeeren ca. 200 g in die andere Creme hälfte mischen, bis die Johannisbeeren zerquetscht sind.

    3.Als nächste Schicht die restlichen Johannisbeeren (300g) auf der Creme verteilen. Danach je einen EL Krokant und je nach Geschmack zerbröseltes Russisch Brot verteilen.

    4.Als letzte Schicht die Johannisbeer - Creme verteilen. Alles etwas dekorieren. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen