Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sahne | 150 ml |
Mascarpone | 250 Gramm |
Russisch-Brot | etwas |
Puderzucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 EL |
Johannisbeere rot frisch | 500 Gramm |
Krokant | 4 EL |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die Sahne mit der Mascarpone mischen. Puder- und Vanillezucker beigeben. Die gemischte Creme halbieren.
2.Den einen Teil der Creme in Dessertschüsseln verteilen. Einen Teil der Johannisbeeren ca. 200 g in die andere Creme hälfte mischen, bis die Johannisbeeren zerquetscht sind.
3.Als nächste Schicht die restlichen Johannisbeeren (300g) auf der Creme verteilen. Danach je einen EL Krokant und je nach Geschmack zerbröseltes Russisch Brot verteilen.
4.Als letzte Schicht die Johannisbeer - Creme verteilen. Alles etwas dekorieren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Johannisbeer Traum“