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Zweierlei Wan-Tan von Jakobsmuschel auf scharf eingelegtem Chinakohl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wan Tan Blätter TK8 Stk.
Jakobsmuscheln8 Stk.
Koriander frisch -gehackt-2 EL
Chinakohl frisch1 Stk.
Zucker -braun-1 TL
Olivenöl1 EL
Chilischote -rot-1 Stk.
Tomatensaft100 ml
Rinderfond500 ml
Sojasoße1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Jakobsmuscheln auslösen und mit dem Koriander in die Mitte der Wan Tan Blätter setzten. Diese zu dreieckigen Taschen zusammenschlagen. Chinakohl grob in Streifen schneiden und mit dem Zucker in Olivenöl anschwitzen. Chilischote entkernen, fein hacken und dazugeben. Mit Tomatensaft ablöschen und etwas einkochen lassen. Die eine Hälfte der Wan-Tan Taschen in ½ l Fischbrühe pochieren. Die andere Hälfte in heißem Fett ausbacken. Den Chinakohl anrichten und je einen pochierten und einen gebackenen Wan-Tan daraufsetzen. Nach Geschmack mit Sojasauce beträufeln.

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