Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wan Tan Blätter TK | 8 Stk. |
Jakobsmuscheln | 8 Stk. |
Koriander frisch -gehackt- | 2 EL |
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Zucker -braun- | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Chilischote -rot- | 1 Stk. |
Tomatensaft | 100 ml |
Rinderfond | 500 ml |
Sojasoße | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Jakobsmuscheln auslösen und mit dem Koriander in die Mitte der Wan Tan Blätter setzten. Diese zu dreieckigen Taschen zusammenschlagen. Chinakohl grob in Streifen schneiden und mit dem Zucker in Olivenöl anschwitzen. Chilischote entkernen, fein hacken und dazugeben. Mit Tomatensaft ablöschen und etwas einkochen lassen. Die eine Hälfte der Wan-Tan Taschen in ½ l Fischbrühe pochieren. Die andere Hälfte in heißem Fett ausbacken. Den Chinakohl anrichten und je einen pochierten und einen gebackenen Wan-Tan daraufsetzen. Nach Geschmack mit Sojasauce beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Zweierlei Wan-Tan von Jakobsmuschel auf scharf eingelegtem Chinakohl“