1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Maisgemüse Nr.2

"BEILAGE" Maisgemüse Nr.2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais1 Dose
Gemüsepaprika grün frisch1 kleiner
Zwiebel1 kleine
Olivenöl1 TL
*** für die Soße *** etwas
Knorr Fix Sauce Hollandaise1 Beutel
Wasser Liter
Butter125 Gramm
*** zum Abschmecken *** etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln, Mais gut abtropfen lassen. Zwiebel in Öl anschwitzen, Paprika zugeben, kurz mitbraten. Mais hinzugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

    2.Im selben Topf nun die Soße nach Anleitung zubereiten, anschließend das Gemüse zugeben und kurz heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Maisgemüse Nr.2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich