Wolke 7

Rezept: Wolke 7
Torte "Mousse au chocolat"
5
Torte "Mousse au chocolat"
00:48
1
1210
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
300 gr
Vollwert-Schokoladenkekse
150 gr
Butter
200 gr
Frischkäse
250 gr
Mascarpone
300 gr
Crème double
200 gr
weiße Schokolade
250 gr
Vollmilch- oder Zartbitterschokolade
125 ml
Sahne
Schokospäne zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Wolke 7

1
Die Schokoladenkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Bröseln verkneten. In eine Springform (26 cm) streichen
2
Frischkäse mit Mascarpone und der Creme double verrühren. Die Masse halbieren. Schokoladensorten getrennt im Wasserbad schmelzen, je unter eine Hälfte der Creme ziehen.
3
Erst einen Teil der dunklen, dann die helle Schokomousse in die Form füllen, mit einem Messer leicht ineinander ziehen. Die restliche Creme aufstreichen.
4
Torte abdecken und mind. 3 Std. kühlen. Zum Servieren die Sahne steif schlagen und mit einem Spritzbeutel einen Rand aufspritzen. Mit Schokoladenspänen verzieren.

KOMMENTARE
Wolke 7

Benutzerbild von Biggischuhwerk
   Biggischuhwerk
was fuer eine Suende,hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm..........................................

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