Zutaten für 4 Personen
Jack Daniel´s Hot Chili Barbecue Sauce | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Hähnchenbrustfilet | 675 Gramm |
Butter | 3 Esslöffel |
Koriander frisch | 25 Gramm |
Holzspieße | etwas |
Satay - Dip | etwas |
Erdnussbutter | 4 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Zuckerrübensirup | 1 Esslöffel |
Kokosnussmilch | 175 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
31 Min
1.Die Jack Daniel´s Hot Chili Barbecue Sauce mit dem Olivenöl in eine kleine Schüssel geben. Das Hähnchenbrustfilet in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden, marinieren und mit Frischhaltefolie abdecken ( eine Stunde in den Kühlschrank ). Das Hähnchenbrustfilet aus der Marinade nehmen und die Stücke einzeln auf die ca. 30min in Wasser eingeweichten Spieße setzen. Etwa ein drittel des Spießendes frei lassen und mit Folie umwickeln, sodass der Spieß beim Grillen nicht anbrennt. Den Grill mit Butter bepinseln und die Hähnchenspieße auf höchster Stufe grillen, bis sie völlig gar sind ( etwa 4 Minuten ). Das fertige Fleisch mit frisch gehacktem Koriander garnieren und mit Satay - Dip servieren. Satay - Dip: Alle Zutaten in eine mittelgroße Pfanne geben und auf mittlerer Flamme zum Kochen bringen. Die Hitze minimieren und für etwa zehn Minuten köcheln lassen, bis eine glatte und angedickte Konsistenz entstanden ist.
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vom
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