Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kassler ohne Knochen | 8 Scheiben |
| Zwiebeln | 2 |
| Zucker | 3 EL |
| Sauerkraut | 1 gr Dose |
| Ananas in Stücke | 1 gr Dose |
| Süsse Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Kasslerscheiben von beiden Seiten anbraten.Aus Topf nehmen.Kleingeschnittene Zwiebeln darin glasig dünsten.3EL Zucker darüber geben und leicht karamellisieren lassen.Wasser aufgiessen nd Fleisch dazugeben.Sauerkraut darüber geben und Ananasstücke daruntermischen.Nun 1 Becher Sahne darübergiessen und alles bei geschlossenem Deckel ca 50 min schmoren lassen.gelegentlich
2. lassen.Gelegentlich leicht umrühren. Am besten passen Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom

















Kommentare zu „Kassler mit Ananassauerkraut“