1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Ananassauerkraut

Kassler mit Ananassauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler ohne Knochen8 Scheiben
Zwiebeln2
Zucker3 EL
Sauerkraut1 gr Dose
Ananas in Stücke1 gr Dose
Süsse Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasslerscheiben von beiden Seiten anbraten.Aus Topf nehmen.Kleingeschnittene Zwiebeln darin glasig dünsten.3EL Zucker darüber geben und leicht karamellisieren lassen.Wasser aufgiessen nd Fleisch dazugeben.Sauerkraut darüber geben und Ananasstücke daruntermischen.Nun 1 Becher Sahne darübergiessen und alles bei geschlossenem Deckel ca 50 min schmoren lassen.gelegentlich

    2.lassen.Gelegentlich leicht umrühren. Am besten passen Salzkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Ananassauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich