Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie | 500 gr |
Haselnusskerne, geröstet und gehackt | ½ Tasse |
Kartoffel | 3 Stk. |
Sahne | 500 ml |
Blauschimmelkäse, zerkrümelt | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie und Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Haselnüssen in eine befettete Auflaufform schichten, mit Sahne übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 40 min garen.
2.Mit Käse bestreuen (ev. auch etwas Kümmel wer mag) und weitere 15 min überbacken, bis das Gemüse zart und der Käse goldbraun ist. Paßt sehr gut zu geschmortem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
Kommentare zu „Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse“