Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie500 gr
Haselnusskerne, geröstet und gehackt½ Tasse
Kartoffel3 Stk.
Sahne500 ml
Blauschimmelkäse, zerkrümelt150 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sellerie und Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Haselnüssen in eine befettete Auflaufform schichten, mit Sahne übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 40 min garen.

    2.Mit Käse bestreuen (ev. auch etwas Kümmel wer mag) und weitere 15 min überbacken, bis das Gemüse zart und der Käse goldbraun ist. Paßt sehr gut zu geschmortem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse