Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse

Rezept: Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse
zu geschmortem Fleisch
3
zu geschmortem Fleisch
2
454
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Knollensellerie
0,5 Tasse
Haselnusskerne, geröstet und gehackt
3 Stk.
Kartoffel
500 ml
Sahne
150 gr
Blauschimmelkäse, zerkrümelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse

BiNe S SPINAT - BLAUSCHIMMELLASAGNE

ZUBEREITUNG
Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse

1
Sellerie und Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Haselnüssen in eine befettete Auflaufform schichten, mit Sahne übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 40 min garen.
2
Mit Käse bestreuen (ev. auch etwas Kümmel wer mag) und weitere 15 min überbacken, bis das Gemüse zart und der Käse goldbraun ist. Paßt sehr gut zu geschmortem Fleisch.

KOMMENTARE
Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse

Benutzerbild von Amarone
   Amarone
Ich liebe Sellerie...
Benutzerbild von emir1
   emir1
das klingt aba super lecker ... mal echt was anderes ... ich liebe selllerie... also 5* fürdich und ab ins kocvhbuch von mir ...

Um das Rezept "Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung