Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Eiernudeln | 250 g |
Erdnussöl | 2 EL |
Schalotten, in Ringe | 4 |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 |
rote Chilischote, entkernt und zerkleinert | 1 |
rote und grüne Paprikaschote, entkernt und in Streifen geschnitten | etwas |
reife Mango, in Scheiben | 1 |
gesalzene Erdnüsse, gehackt | 25 g |
Erdnussbutter | 4 EL |
Kokosmilch | 100 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiernudeln in einer großen Schüssel mit kochendem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen.
2.Erdnussöl in einem großem vorgewärmten Wok erhitzen.
3.Schalotten, Knoblauch, Chili und Paprika in den Wok geben und 2-3 Minuten pfannenrühren.
4.Eiernudeln gut abtropfen lassen.
5.Nudeln und Mango in den Wok geben und ca. 2 Minuten erhitzen.
6.Nudeln-Mango-Salat auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
7.Erdnussbutter, Kokosmilch und Tomatenmark mischen und dieses Dressing löffelweise über den Nudelsalat geben und sofort servieren. Tipp: Das Erdnussdressing vor dem Gebrauch behutsam erhitzen.
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vom
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