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Lachs-Wasabi-Sterne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgewallter Blätterteig ca.25 * 42 cm1 Stück
Karambole = Sternfrucht1 Stück
Crème fraîche1,80 dl
Wasabi½ EL
geräucherter Lachs80 Gramm
Dill1 EL
Zitrone1 Stück
Ei1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sterne: Aus dem Blätterteig 4 Sterne von je ca. 12 cm durchmesser ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Aus dem Teigrest kleinere Sterne von je. ca. 3.5 cm durchmesser für die Garnitur ausstechen, auf das Blech legen, ca. 30 Min. kühl stellen. Eigelb und Wasser gut verrühren, Sterne damit bestreichen. Je eine Karambolescheibe auf die grossen Teigstere legen.

    2.Backen: Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheitzten Ofens. Kleine Sterne herausnehmen, grosse Sterne ca. 4 Min. fertig backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen...

    3.Lachs-Belag: Crème fraîche und Wasabi gut verrühren, würzen. Masse aud die grossen Sterne verteilen. Lachs mit Dill mischen. Zitronenschale und -saft daruntermischen. Je ca. 1 EL Lachs auf der Wasabimasse verteilen, mit den kleinen Teigsternen garnieren...

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