Brotaufstrich - Stachelbeer-Kiwi-Marmelade

Rezept: Brotaufstrich - Stachelbeer-Kiwi-Marmelade
mit Rum
4
mit Rum
00:15
2
9736
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Stachelbeeren
200 g
Kiwi frisch
500 g
Gelierzucker 1:1
100 ml
Rum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
48,9 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brotaufstrich - Stachelbeer-Kiwi-Marmelade

MG ERBEERSTACHELBEER - Fruchtaufstrich
Konfitüre aus roten Johannisbeeren,StachelbeerenNektarinen

ZUBEREITUNG
Brotaufstrich - Stachelbeer-Kiwi-Marmelade

1
Die Kiwi´s schälen, klein schneiden und zusammen mit den Stachelbeeren pürrieren.
2
Das Obstpürree mit dem Gelierzucker und den Rum in einem Kochtopf aufkochen und dann gute 5 Minuten kochen lassen, dabei öfter mal umrühren.
3
Die Marmelade in Gläser füllen, die Gläser sofort schließen und abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Brotaufstrich - Stachelbeer-Kiwi-Marmelade

Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Sehr leckere Idee 5* LG Steffi
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
ganz klar: 5*

Um das Rezept "Brotaufstrich - Stachelbeer-Kiwi-Marmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung