Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Hühnerbrust ohne Haut und Knochen | 1 |
Garnelenschwänze roh ohne Schale | 4 |
Öl | 8 EL |
Meersalz | etwas |
Seeteufel Filet | 200 Gramm |
Chinesische Eiernudeln instant | 150 Gramm |
Lauchstange | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Sojasprossen frisch | 100 Gramm |
Sojasoße | 3 EL |
Geflügelbrühe | 800 ml |
Sasamsaat | 2 EL |
Sesamöl | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das geputzte, von Sehnen und häuten befreite, Schweinefilet der länge halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.Mit den Hühnerbrüstchen ebenso verfahren. Die Garnelenschwänze halbieren und den Darm entfernen.
2.4 El Öl im Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen und zunächst das Schweinefilet und die Hühnebrüstchen rundherum 3 Min. braten. Garnelen zugeben, alles schwach salzen und weitere 2 Min. braten.
3.Inzwischen den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die chinesischen Instantnudeln nach Anweisung auf der Packung im separaten Topf kochen.
4.Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, Chlischote aufschlitzen, Kerne entfernen und beides fein hacken.
5.Filet, Huhn und Garnelen aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.
6.In der Pfanne 4 El Öl erhitzen und Lauch, Knoblauch und die Chilischote darin andünsten. Die Sojasprossen zugeben, ein paarmal wenden und die Sojasoße darüber träufeln.
7.Den Pfenneninhalt mit der Geflügelbrühe auffüllen einmal aufkochen lassen und abschmecken.
8.Schweinefilet und Huhn in mundgerechte dünne Scheiben schneiden und samt Garnelen, Seeteufel und den vorgegarten Nudel in die Brühe geben.
9.Mit (ohne Öl) gerösterter Sesamsaat bestreuen und etwas Sesamöl darüber träufeln und servieren.
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vom
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