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Chinesicher Nudeleintopf

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Hühnerbrust ohne Haut und Knochen1
Garnelenschwänze roh ohne Schale4
Öl8 EL
Meersalz etwas
Seeteufel Filet200 Gramm
Chinesische Eiernudeln instant150 Gramm
Lauchstange1
Knoblauchzehen2
Chilischote rot1
Sojasprossen frisch100 Gramm
Sojasoße3 EL
Geflügelbrühe800 ml
Sasamsaat2 EL
Sesamöl4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das geputzte, von Sehnen und häuten befreite, Schweinefilet der länge halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.Mit den Hühnerbrüstchen ebenso verfahren. Die Garnelenschwänze halbieren und den Darm entfernen.

    2.4 El Öl im Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen und zunächst das Schweinefilet und die Hühnebrüstchen rundherum 3 Min. braten. Garnelen zugeben, alles schwach salzen und weitere 2 Min. braten.

    3.Inzwischen den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die chinesischen Instantnudeln nach Anweisung auf der Packung im separaten Topf kochen.

    4.Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, Chlischote aufschlitzen, Kerne entfernen und beides fein hacken.

    5.Filet, Huhn und Garnelen aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.

    6.In der Pfanne 4 El Öl erhitzen und Lauch, Knoblauch und die Chilischote darin andünsten. Die Sojasprossen zugeben, ein paarmal wenden und die Sojasoße darüber träufeln.

    7.Den Pfenneninhalt mit der Geflügelbrühe auffüllen einmal aufkochen lassen und abschmecken.

    8.Schweinefilet und Huhn in mundgerechte dünne Scheiben schneiden und samt Garnelen, Seeteufel und den vorgegarten Nudel in die Brühe geben.

    9.Mit (ohne Öl) gerösterter Sesamsaat bestreuen und etwas Sesamöl darüber träufeln und servieren.

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