Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nektarine frisch, vorbereitet gewogen | 1,10 kg |
Prosecco | 375 ml |
Gelierzucker 3:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nektarienen und den Prosescco in einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker gut vermengen.
2.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Spritzige Nektarine“