Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Nektarine frisch, vorbereitet gewogen | 1,10 kg | 
| Prosecco | 375 ml | 
| Gelierzucker 3:1 | 500 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (72)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (72)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Die Nektarienen und den Prosescco in einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker gut vermengen.
2. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3. Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
 



















Kommentare zu „Spritzige Nektarine“