Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | ½ l |
Zucker | 30 g |
1 Prise Salz | etwas |
Milchreis | 125 g |
Sahne | ½ Becher |
Weintrauben kernlos | 300 g |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Milch, Zucker, Salz und den Milchreis einmal aufkochen lassen, dann auf kleiner Stufe ausquellen lassen, ca 30 Minuten! Anschliessend abkühlen lassen!
2.Sahne schlagen und unter den kalten Milchreis rühren!
3.Weintrauben waschen, eventuell halbieren und in Dessertschälchen füllen!
4.Den Milchreis darüber geben, eventuell noch etwas Zimt darüber streuen, je nach Geschmack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Milchreis mit Trauben“