1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Crispys

Schoko-Crispys

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter50 g
Zuckersirup4 EL
Milchschokolade,zerkleinert100 g
Cornflakes70 g
Backpapierförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Gib Butter,Sirup und Schokolade in die Schüssel.Stelle diese auf einen Topf mit siedendem Wasser.

    2.Lass Butter,Sirup und Schokolade schmelzen,dabei musst du die Zutaten ständig verrühren.

    3.Nimm den Topf vom Herd und stelle die Schüssel auf eine hitzebeständige Oberfläche.

    4.Gib die Cornflakes zur Schokoladenmischung und vermenge alles gut mit dem Holzlöffel.

    5.Löffle die Cornflakes-Schokoladen-Mischung vorsichtig ind die Backformen.

    6.Nun musst du die Crispys für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Wenn du sie später in einem lufdichten Behälter aufbewahrst,bleiben sie schön knusprig.

    7.TIPP:Anstelle von Cornflakes kann man auch Reispuffer verwenden. Man kann entweder dunle oder weisse Schokolade verwenden. Mit 50g Rosinen hat man fruchtige Crispys.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crispys“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich