1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenquark mit Cantuccini

Aprikosenquark mit Cantuccini

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch4
Cantuccini80 Gramm
Magerquark600 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Aprikosen in kochendes Wasser geben und dann abschrecken. Jetzt die Haut abziehen und die Aprikosen entkernen.

    2.Die Cantuccini klein hacken. Die Aprikosen in Spalten schneiden. Danach den Quark mit den Vanillinzucker verrühren und die Aprikosen unterheben. Jetzt noch die Cantuccini unterheben und in 4 Becher portionieren. Kalt stellen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenquark mit Cantuccini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich