Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch | 4 |
Cantuccini | 80 Gramm |
Magerquark | 600 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Aprikosen in kochendes Wasser geben und dann abschrecken. Jetzt die Haut abziehen und die Aprikosen entkernen.
2.Die Cantuccini klein hacken. Die Aprikosen in Spalten schneiden. Danach den Quark mit den Vanillinzucker verrühren und die Aprikosen unterheben. Jetzt noch die Cantuccini unterheben und in 4 Becher portionieren. Kalt stellen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Aprikosenquark mit Cantuccini“