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Rhabarberkuchen mit Baiser

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rhabarber frisch750 g
Zucker350 g
Pfirsiche 850 ml1 Dose
weiche Butter250 g
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
Mehl250 g
Eier Gr. M5
Speisestärke75 g
Backpulver1 gehäuft. TL
Eigelb2
Mascarpone oder Doppelrahmfrischkäse250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft Teelöffel
Fett für die Backform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rharbarber waschen, in Stücke schneiden und mit 50 g Zucker mischen. Pfirsiche abtropfen lassen. Fett und 200g Zucker schaumig rühren. Zitronenschale zufügen. 4 Eier einzeln unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren. Fettpfanne fetten. Rührteig darauf glatt streichen und mit Rhabarber und Pfirsichen gleichmäßig belegen. 1 Ei trennen. 3 Eigelb, Mascarpone, 40 g Zucker und Vanillezucker verrühren. Creme über das Obst streichen. Im heißen Backofen (Umluft 175°C) 25-35 Min backen Eiweiß steif schlagen, 60 g Zucker einrieseln lassen und Zitronensaft unterrühren. Masse als Tupfen auf den Kuchen setzen. Weitere 5 Minuten goldbraun überbacken

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