Frische Grüne Bohnen suppe

2 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe oder Rinderbrust 300 Gramm
Mark oder Brühknochen vom Rind 2
Frische Grüne Bohnen 1 Kg
Bohnenkraut 1 bund
Kartoffeln 5 mittlere
Wasser 2 Liter
Salz 1 gehäufter Teel.
frischen gem.Pfeffer 1 Messerspitze
Speck 50 Gramm
Mehl 1 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Das Fleisch die Knochen und die geschnippelten Grühnen Bohnen mit dem Salz dem Pfeffer und dem Bohnenkraut aufsetzen und ca,60 Minuten langsam kochen Dann die kleingewürfelten Kartoffeln dazu geben und noch einmal alles für 20 Minuten durchkochen, wer eine Schwitze mag würfelt den Speck lässt ihn in einer Pfanne aus und gibt das Mehl dazu , schön verrühren und dann ab in die Suppe . Noch einmal aufkochen und fertig. Schmeckt mit und ohne Schwitze, Wie es jeder mag.

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