1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baguette1 großes
Butter125 Gramm
Knoblauchzehen2
Reibekäse etwas
Salz , Paprikapulver etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot wird in Abständen von ca. 2-3 cm eingeschnitten.(Vorsichtig sein,damit es nicht durchgeschnitten wird)

    2.Butter (nicht zu hart) mit Salz und gepresstem Knofi mischen und mit dem Paprikapulver würzen.

    3.In jeden Einschnitt geben wir nun dick die Buttermischung.

    4.Jede zweite Kerbe wird jetzt mit dem Reibekäse bestreut.Über das ganze Brot noch Paprikapulver streuen und alles in Alufolie verpacken.

    5.Das Brot kann nun so entweder im Backofen oder auf dem Grill geröstet werden.Zunächst ca. 10 min in geschlossenem Zustand danach geöffnet , damit es etwas knusprig wird.

    6.Schmeckt zu allem gegrillten,kurzgebratenem Fleisch und ist dankbar für eine Salatbeigabe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich