Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Baguette | 1 großes |
Butter | 125 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Reibekäse | etwas |
Salz , Paprikapulver | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3055 (730)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett81,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3055 (730)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett81,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot wird in Abständen von ca. 2-3 cm eingeschnitten.(Vorsichtig sein,damit es nicht durchgeschnitten wird)
2.Butter (nicht zu hart) mit Salz und gepresstem Knofi mischen und mit dem Paprikapulver würzen.
3.In jeden Einschnitt geben wir nun dick die Buttermischung.
4.Jede zweite Kerbe wird jetzt mit dem Reibekäse bestreut.Über das ganze Brot noch Paprikapulver streuen und alles in Alufolie verpacken.
5.Das Brot kann nun so entweder im Backofen oder auf dem Grill geröstet werden.Zunächst ca. 10 min in geschlossenem Zustand danach geöffnet , damit es etwas knusprig wird.
6.Schmeckt zu allem gegrillten,kurzgebratenem Fleisch und ist dankbar für eine Salatbeigabe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Knoblauchbrot“