Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 125 ml |
Sherry | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
braunen Zucker | 2 TL |
getrocknetes Basilikum | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Pinienkerne | 40 gr |
Spaghetti | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschtomaten halbieren,Zwiebel in Würfel schneiden. Öl mit Tomatenmark und Sherry in einer Auflaufform verrühren. Tomaten und Zwiebeln zugeben. Mit Salz,Pfeffer, Zucker,Basilikum und Chilipulver würzen und mit Pinienkerne bestreuen. Tomaten im heißen Ofen bei 200 grad ca 20 min garen.
2.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in die Auflaufform geben und mit Basilikum bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Sugo“