1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten-Sugo

Pasta mit Tomaten-Sugo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten300 gr
Zwiebel1
Olivenöl125 ml
Sherry2 EL
Tomatenmark3 EL
braunen Zucker2 TL
getrocknetes Basilikum1 TL
Chilipulver½ TL
Pinienkerne40 gr
Spaghetti500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschtomaten halbieren,Zwiebel in Würfel schneiden. Öl mit Tomatenmark und Sherry in einer Auflaufform verrühren. Tomaten und Zwiebeln zugeben. Mit Salz,Pfeffer, Zucker,Basilikum und Chilipulver würzen und mit Pinienkerne bestreuen. Tomaten im heißen Ofen bei 200 grad ca 20 min garen.

    2.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in die Auflaufform geben und mit Basilikum bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Sugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich