Pasta mit Tomaten-Sugo

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten 300 gr
Zwiebel 1
Olivenöl 125 ml
Sherry 2 EL
Tomatenmark 3 EL
braunen Zucker 2 TL
getrocknetes Basilikum 1 TL
Chilipulver 0,5 TL
Pinienkerne 40 gr
Spaghetti 500 gr

Zubereitung

1.Kirschtomaten halbieren,Zwiebel in Würfel schneiden. Öl mit Tomatenmark und Sherry in einer Auflaufform verrühren. Tomaten und Zwiebeln zugeben. Mit Salz,Pfeffer, Zucker,Basilikum und Chilipulver würzen und mit Pinienkerne bestreuen. Tomaten im heißen Ofen bei 200 grad ca 20 min garen.

2.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in die Auflaufform geben und mit Basilikum bestreut servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Sugo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Tomaten-Sugo“