1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Grüne Suppe mit "Blubb"

Suppe: Grüne Suppe mit "Blubb"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser¼ Liter
Milch¼ Liter
Sahne Schmelzkäse200 Gramm
tiefgefrorenen Spinat, vielleicht den mit dem "Blubb"300 Gramm
Salz, schw. Pfeffer, Muskat etwas
Toastbrot4 Scheiben
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser und Milch in einen Topf geben und warm machen. Den Schmelzkäse grob zerkleinern und dazugeben, unter Rühren schmelzen lassen. Dann den unaufgetauten Spinat dazu und zugedeckt bei kleiner Flamme langsam darin auftauen lassen. Öfters mal umrühren und einmal aufkochen lassen. Mit den Gewürzen gut abschmecken!

    2.Toastbrot in ca. 1cm Würfel schneiden und in reichlich Butter knusprig braun braten.

    3.Fertige Suppe auf Teller verteilen und mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Grüne Suppe mit "Blubb"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich