Suppe: Grüne Suppe mit "Blubb"

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser 0,25 Liter
Milch 0,25 Liter
Sahne Schmelzkäse 200 Gramm
tiefgefrorenen Spinat, vielleicht den mit dem "Blubb" 300 Gramm
Salz, schw. Pfeffer, Muskat etwas
Toastbrot 4 Scheiben
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Wasser und Milch in einen Topf geben und warm machen. Den Schmelzkäse grob zerkleinern und dazugeben, unter Rühren schmelzen lassen. Dann den unaufgetauten Spinat dazu und zugedeckt bei kleiner Flamme langsam darin auftauen lassen. Öfters mal umrühren und einmal aufkochen lassen. Mit den Gewürzen gut abschmecken!

2.Toastbrot in ca. 1cm Würfel schneiden und in reichlich Butter knusprig braun braten.

3.Fertige Suppe auf Teller verteilen und mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Grüne Suppe mit "Blubb"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Grüne Suppe mit "Blubb"“