Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wasser | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Sahne Schmelzkäse | 200 Gramm |
tiefgefrorenen Spinat, vielleicht den mit dem "Blubb" | 300 Gramm |
Salz, schw. Pfeffer, Muskat | etwas |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser und Milch in einen Topf geben und warm machen. Den Schmelzkäse grob zerkleinern und dazugeben, unter Rühren schmelzen lassen. Dann den unaufgetauten Spinat dazu und zugedeckt bei kleiner Flamme langsam darin auftauen lassen. Öfters mal umrühren und einmal aufkochen lassen. Mit den Gewürzen gut abschmecken!
2.Toastbrot in ca. 1cm Würfel schneiden und in reichlich Butter knusprig braun braten.
3.Fertige Suppe auf Teller verteilen und mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Grüne Suppe mit "Blubb"“