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Piccata von der Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet,küchenfertig320 gr.
Semmelbrösel frisch40 gr.
Eier3 Stk.
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Steinpilze getrocknet30 gr.
Crème double120 gr.
Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steinpilze über Nacht in 150 ml lauwarmen Wasser einweichen.Am nächsten Tag Pilze ausdrücken und in Butaris anschwitzen.Mit Einweichwasser ablöschen und einreduzieren.Creme Double zugeben und 5 min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pilze abpassieren.Pilze klein hacken.Aus dem Fond kann eine leckere Sauce gemacht werden.

    2.In der Hähnchenbrüsten eine Tasche schneiden und rundherum mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Mit den Steinpilzen füllen und zustecken.Eier mit den Semmelbröseln verrühren.Brüste mehlieren und in der Ei-Semmelbröselmischung wälzen und in Butaris von allen Seiten goldbraun anbraten.Im Ofen bei 150 Grad fertig braten.

    3.Mit Bandnudeln und dann mit der aufgeschlagenen Sauce oder wie auf dem Foto mit Zitronenrisotto ( steht im Kochbuch ) servieren.

    4.entschuldigung für Foto vier.Ein Schelm wer anrüchiges dabei denkt.

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    Rezept von golfvornholz
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