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Ravioli mit Mozarella-Basilikum-Füllung auf Tomatengemüse

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl300 Gramm
Eier3 gross
Olivenöl5 El
Pinienkerne2 EL
Basilikum½ Bund
Mozarella250 Gramm
frisch geriebener Parmesan25 Gramm
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Oregano1 EL
frische Tomaten400 Gramm
Zucker1 Prise
Rotweinessig3 EL
Mehl für die Arbeitsfläcje etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Mehl, Eier, 1 EL Olivenöl und 1/2 Tl Salz in einer Schüssel zu einem elastischen Teig kneten, eine Kugel formen, 30 min in Folie gewickelt ruhen lassen. 2. Pinienkerne ohne Fett mit etwas Salz rösten, Basilikum, ;ozarella und Parmesan in die Küchenmaschine geben, Pinienkerne dazu und alles zerkleinern. Am Schluss mit der Gabel zu einer einheitlichen Masse zerkneten. 3. Teig in große, quadratische Platten auswelchern. Alle 5cm einen Teelöffel voll Masse geben. Andere Teigplatte auf erste legen und um die Häufchen herum mit dem Raviolirädchen zerschneiden. 4. Salzwasser zum Kochen bringen. 5. Tomaten würfeln. Knoblauch zerkleinern, in Olivenöl anbraten. Tomaten dazu, bis zu schön Saft gezogen haben. Mit Essig ablöschen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, vor sich hinköcheln lassen. 6. Ravioli ins kochende Wasser geben. 3 Minuten kochen lassen, herausnehmen und servieren. Vorschlag: Geriebenen Parmesan über das Gericht geben.

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