Eierspätzle

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl 500 g
Salz 1 TL
Eier 5
lauwarmes Wasser 220 ml
Salz, weißer Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und so lange schlagen bis sich blasen bilden. Dann etwa 10 min ruhen lassen(in der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, dann Salz ins Wasser) und nochmals kräftig schlagen.

2.Wenn das Wasser kocht die Spätzle vom Brett ins Wasser abstechen. Ich habe von Tupperware eine Spätzlereibe, die das ganze etwas vereinfacht. Wenn die Spätzle oben schwimmen, einfach mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierspätzle“