Eierspätzle

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl500 g
Salz1 TL
Eier5
lauwarmes Wasser220 ml
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und so lange schlagen bis sich blasen bilden. Dann etwa 10 min ruhen lassen(in der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, dann Salz ins Wasser) und nochmals kräftig schlagen.

    2.Wenn das Wasser kocht die Spätzle vom Brett ins Wasser abstechen. Ich habe von Tupperware eine Spätzlereibe, die das ganze etwas vereinfacht. Wenn die Spätzle oben schwimmen, einfach mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FlotteBiene82
    vom
    Profilbild von FlotteBiene82

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspätzle