1. Home
  2. Rezept
  3. KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN

KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine, neue Kartoffeln500 g
Paprikawurst in dünnen Scheiben z.B. Cabonossi200 g
Knoblauchzehen, gehackt3
Zwiebel fein gehackt1
Sambal Oelek1 TL
heiße Gemüsebrühe150 ml
außerdem : Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und gut abbürsten, dann halbieren.

    2.Wurst, Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl kurz anbraten. Kartoffeln und SambalOelek zugeben. Mit Brühe ablöschen. Alles zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.

    3.Je eine Kartoffelhälfte mit einer Wurstscheibe aufspießen. Warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich