Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine, neue Kartoffeln | 500 g |
Paprikawurst in dünnen Scheiben z.B. Cabonossi | 200 g |
Knoblauchzehen, gehackt | 3 |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Sambal Oelek | 1 TL |
heiße Gemüsebrühe | 150 ml |
außerdem : Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und gut abbürsten, dann halbieren.
2.Wurst, Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl kurz anbraten. Kartoffeln und SambalOelek zugeben. Mit Brühe ablöschen. Alles zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
3.Je eine Kartoffelhälfte mit einer Wurstscheibe aufspießen. Warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN“