Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 750 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Paprikaschoten von jeder Farbe | 3 |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Fleisch-Brühe | 1 l |
Rotwein | 100 ml |
saure Sahne | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Rosenpaprika | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise rundherum kräftig anbraten und herausnehmen. Die Zwiebelspalten im Bratfett anbraten dann Tomatenmark, Lorbeerblätter und Fleisch zufügen. Mit der Brühe ablöschen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Das Gulasch aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 3/4 bis zwei Stunden schmoren.
2.Die Paprikaschoten in Würfel schneiden und 1/2 Stunde vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben und mitschmoren. Mehl, saure Sahne und Rotwein glatt rühren, zum Gulasch geben und aufkochen lassen. Das Gulasch mit Salz,Cayennepfeffer, Pfeffer und Paprika würzig scharf abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Scharfes Zwiebel Paprika Rindergulasch“