1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Zwiebel Paprika Rindergulasch

Scharfes Zwiebel Paprika Rindergulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch750 gr.
Zwiebeln250 gr.
Paprikaschoten von jeder Farbe3
Öl etwas
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblätter2
Fleisch-Brühe1 l
Rotwein100 ml
saure Sahne3 EL
Mehl3 EL
Rosenpaprika etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise rundherum kräftig anbraten und herausnehmen. Die Zwiebelspalten im Bratfett anbraten dann Tomatenmark, Lorbeerblätter und Fleisch zufügen. Mit der Brühe ablöschen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Das Gulasch aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 3/4 bis zwei Stunden schmoren.

    2.Die Paprikaschoten in Würfel schneiden und 1/2 Stunde vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben und mitschmoren. Mehl, saure Sahne und Rotwein glatt rühren, zum Gulasch geben und aufkochen lassen. Das Gulasch mit Salz,Cayennepfeffer, Pfeffer und Paprika würzig scharf abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Zwiebel Paprika Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich