1. Home
  2. Rezept
  3. Cointreau-Eisparfait

Cointreau-Eisparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb4
Eier2
Zucker100 g
Schnapsgläser Cointreau3
Schlagsahne400 g
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Eier und Zucker schaumig rühren, den Cointreau zugeben. Die Schlagsahne schlagen und unter die Eimasse ziehen. Die Masse in Portionsförmchen (oder Gefrierbehälter mit Deckel) füllen, über Nacht gefrieren lassen. Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen. Mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zimtschnecke66
    vom
    Profilbild von zimtschnecke66

Auch lecker

Kommentare zu „Cointreau-Eisparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich