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Couscous mit Lamm und Zitrusjoghurt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet2 Stück
Couscous250 g
schwarze Oliven ohne Stein4 EL
Pistazien60 g
Olivenöl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Minzblätter10
Petersilie glatt1 Bund
Zitronen2
Limette1
Joghurt200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das mit Salz und Pfeffer gewürzte Lammfleisch darin von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen,in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

    3.Die Minze,Pistazien,Petersilie und Oliven hacken und mit einem Holzlöffel unter den noch warmen Couscous mischen.

    4.Die Zitronen und die Limette auspressen und die Hälfte des Safts mit dem Joghurt mischen. Den restlichen Saft und das restliche Olivenöl über den Couscous gießen und würzen.

    5.Das Lamm aus der Alufolie wickeln,den ausgetretenen Fleischsaft auch über den Couscous träufeln.Das Lamm in dicke Scheiben schneiden und mit dem Couscous und dem Joghurt servieren.

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