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Zutaten
Hechtfilets à 200 Gramm | 4 |
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
getrockneter Koriander | 1 Teelöffel |
Schalotten, geschält und feingewürfelt | 2 |
Butter für die Form | 20 Gramm |
Fischfond aus dem Glas | 250 ml |
helles Bier | 250 ml |
Schmand | 5 Esslöffel |
frische Korianderblätter | 2 Esslöffel |
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Die Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den getrockneten Koriander darüberstreuen.
3.Eine Auflaufform ausfetten und die Schalottenwürfel hineingeben. Den Fisch darauflegen. Fischfond und Bier angiessen und den Fisch im heissen Backofen ca. 20 Minuten garen.
4.Anschliessend die Fischfilets aus der Form nehmen und auf einer Platte warmstellen.
5.Den Bratfond durch ein Sieb in einen Topf giessen. Den Schmand einrühren und die Sosse aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Korianderblättchen verfeinern.
6.Den Fisch auf 4 vorgewärmten Tellern verteilen und die Sosse darübergeben.
7.Dazu schmecken Erbsen und Salzkartoffeln.
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