Andulusische ,,Ajo Blanco""

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toast5
Milch6 EL
Knoblauchzehe2
Mandelkerne ohne Haut200 gr
Olivenöl9 EL
Weinessig4 EL
helle kernlose Weintrauben200 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Toast entrinden4Scheiben in Milch einweichen. Knobi grob hacken. Toast leicht ausdrücken.Mit Knobi,Mandeln,8 EL Öl und 3 EL Wasser fein Pürieren. CA 1/2 L Wasser unterrühren. Mit Essig,Salz und Pfeffer würzen CA 1 Std zugedeckt kalt stellen

    2. 1 Scheiben Toast in Würfel schneiden,1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin goldbraun rösten,abkühlen lassen. Suppe mit Salz,Pfeffer abschmecken. Trauben halbieren. Suppe anrichten und mit Brotwürfel und Trauben garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Andulusische ,,Ajo Blanco""“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Andulusische ,,Ajo Blanco""