Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Scheiben Toast | 5 |
| Milch | 6 EL |
| Knoblauchzehe | 2 |
| Mandelkerne ohne Haut | 200 gr |
| Olivenöl | 9 EL |
| Weinessig | 4 EL |
| helle kernlose Weintrauben | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett18,5 g
Zubereitung
1. Toast entrinden4Scheiben in Milch einweichen. Knobi grob hacken. Toast leicht ausdrücken.Mit Knobi,Mandeln,8 EL Öl und 3 EL Wasser fein Pürieren. CA 1/2 L Wasser unterrühren. Mit Essig,Salz und Pfeffer würzen CA 1 Std zugedeckt kalt stellen
2. 1 Scheiben Toast in Würfel schneiden,1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin goldbraun rösten,abkühlen lassen. Suppe mit Salz,Pfeffer abschmecken. Trauben halbieren. Suppe anrichten und mit Brotwürfel und Trauben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom


















Kommentare zu „Andulusische ,,Ajo Blanco""“