Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toast | 5 |
Milch | 6 EL |
Knoblauchzehe | 2 |
Mandelkerne ohne Haut | 200 gr |
Olivenöl | 9 EL |
Weinessig | 4 EL |
helle kernlose Weintrauben | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett18,5 g
Zubereitung
1. Toast entrinden4Scheiben in Milch einweichen. Knobi grob hacken. Toast leicht ausdrücken.Mit Knobi,Mandeln,8 EL Öl und 3 EL Wasser fein Pürieren. CA 1/2 L Wasser unterrühren. Mit Essig,Salz und Pfeffer würzen CA 1 Std zugedeckt kalt stellen
2. 1 Scheiben Toast in Würfel schneiden,1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin goldbraun rösten,abkühlen lassen. Suppe mit Salz,Pfeffer abschmecken. Trauben halbieren. Suppe anrichten und mit Brotwürfel und Trauben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Andulusische ,,Ajo Blanco""“